Ананасово-кокосовые полоски
11.08.2017
Рецепт Ананасово-кокосовых полосок, 1 форма 60 х 40 см, вам понадобятся:
Рецепт Ананасово-кокосовых полосок
Захер микс | 1,500 кг |
яйцо (цельное) | 0,750 кг |
сливочное масло (растопленное) | 0,400 кг |
вода | 0,200 кг |
кокосовая стружка | 0,200 кг |
Итого масса | 3,050 кг |
Желе: | |
фруттигель "Нейтральный" | 0,500 кг |
вода | 0,250 кг |
Всего масса желе | 0,750 кг |
Довести желе до кипения при 90 - 95°C
- Время замеса: 2 – 4 минуты
- Температура печи: 170 – 190°C
- Время выпечки: 40 – 45 минут
Способ приготовления
Смешать все ингредиенты на средней скорости около 2 – 4 минут. Массу равномерно распределить по форме, посыпать около 1,000 кг нарезанных небольшими кусочками ананасов. Выпекать при средней температуре и открытом шибере.
Остывший пирог желировать подогретым фруттигелем "Нейтральный" и посыпать кокосовой стружкой.