Ананасовый пирог с кокосовой стружкой
Рецепт ананасового пирога с кокосовой стружкой, для которого будут нужны следующие ингредиенты "Все для Венской кондитерской":
Рецепт ананасового пирога с кокосовой стружкой
Масса: | |
Пирог "Бакальдрин" | 1,300 кг |
Вода (прибл. 20°C) | 0,700 кг |
Растительное масло (20 °C) | 0,600 кг |
Кокосовая стружка | 0,300 кг |
Какао | 0,050 кг |
Ароматизатор Ром | 0,010 кг |
Всего массы | 2,860 кг |
Крем: | |
Вода | 0,525 кг |
«Кремина» / «Ванилла Скай» | 0,125 кг |
Всего крема | 1,650 кг |
В сухую смесь добавляем холодную кипяченую воду и перемешиваем миксером на высокой скорости 2-4 минуты до однородной массы.
|
Способ приготовления:
Какао, Ароматизатор „Ромовый“, кокосовую стружку и растительное масло перемешать, затем добавить воду, Mикс «Пирог «Бакальдрин» и перемешивать 1 - 2 минуты на средней скорости.
Массу равномерно распределить по форме, смазанной маслом. Ананасовые дольки равномерно разложить на поверхности, крем выдавить с помощью кондитерского мешка с насадкой 12 мм. Выпекать при средней температуре с открытым шибером. Охлаждённый пирог покрыть Фруттигелем «Hейтральным».
Совет:
Поверхность пирога можно посыпать кондитерской крошкой (0,800 кг) и нетающей сахарной пудрой «Свити».