Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Интернет-магазин
В корзине0 позиций
на сумму 0 руб.

Банановый маффин

Банановый маффин
09.08.2017

Рецепт бананового маффина, вам будут нужны следующие ингредиенты:

Рецепт бананового маффина

Масса:
Пирог "Бакальдрин" 0,470 кг
Вода (прибл. 20°C) 0,270 кг
Растительное масло 0,200 кг
Банановое пюре 0,200 кг
Шоколадные капельки (маленькие) 0,050 кг
Всего массы 1,190 кг
  • Время смешивания: 1 - 2 минуты медленно
  • Миксер: планетарный
  • Порция: зависит от размера формы
  • Температура печи: 200 – 190 °C
  • Время выпечки: 25 - 30 минут

Способ приготовления:

Вышеперечисленные компоненты перемешать до однородной массы на средней скорости 1- 2 минуты. Массу с помощью кондитерского мешка выложить в формы для маффинов (наполнять 2/3 объема формы) и выпекать с открытым шибером

Возврат к списку