Чизкейк Брауни
28.07.2017
Рецепт чизкейка Брауни (порция 4 кг), для приготовления которого необходимо купить концентрат «Брауни».
Рецепт чизкейка Брауни
Брауни Концентрат | 0,276 кг |
мука | 0,260 кг |
сахар | 0,476 кг |
вода | 0,276 кг |
яйцо | 0,176 кг |
растительное масло | 0,376 кг |
Итого масса | 1,826 кг |
Время замеса: 1 - 2 минуты Порция: 1,825 кг (60 x 40 см форма) |
|
Вариант 1 Масса Американский чизкейк: |
|
сливочный сыр | 2,200 кг |
сметана | 0,800 кг |
фестфикс | 0,600 кг |
сахар | 0,400 кг |
молоко (3,6%) | 0,200 кг |
соль | 0,003 кг |
Итого масса | 4,103 кг |
Вариант 2 Творожная масса: |
|
творог (20%) | 2,200 кг |
сметана | 0,800 кг |
фестфикс | 0,600 кг |
сахар | 0,400 кг |
молоко (3,6%) | 0,200 кг |
соль | 0,003 кг |
Итого масса | 4,103 кг |
Время замеса: 3 - 4 минуты Порция: 4,000 кг (60 x 40 см форма) |
Этажная печь:
- Температура печи:
- 170 °C верхняя температура
- 180 °C нижняя температура
- Пароувлажнение:
- незначительное
- Шибер:
- закрытый
Время выпечки: 65 - 70 минут
Заданные параметры рекомендуется адаптировать под собственный производственный процесс!
Приготовление брауни массы:
Вышеуказанные ингредиенты перемешать на средней скорости 1 – 2 минуты.
Приготовление массы чизкейк или творожной массы:
Вышеуказанные ингредиенты перемешать на средней скорости.
Приготовление Чизкейк Брауни:
Брауни массу равномерно распределить по форме (60 х 40 см). На поверхность выложить творожную массу или массу aмериканский чизкейк и разровнять. Выпекать согласно описанию