Фруктовый пирог с творогом
09.08.2017
Рецепт Фруктового пирога с творогом, вам будут нужны:
Рецепт Фруктового пирога с творогом
Масса: | |
Пирог "Бакальдрин" | 1,400 кг |
Вода (прибл. 20°C) | 0,700 кг |
Растительное масло | 0,700 кг |
Творог | 0,600 кг |
Всего массы | 2,700 кг |
Внимание: массу нельзя взбивать! |
Способ приготовления:
Вышеперечисленные компоненты перемешивать на медленной скорости в миксере до однородной массы. Массу равномерно распределить по смазанной жиром форме, покрыть фруктами. Выпекать без пароувлажнения при открытом шибере.
Охлажденный пирог покрыть абрикосовым или нейтральным гелем.
Консервированные абрикосы (или другие фрукты): 0,500 кг