Фруктовый пирог «Венский»
28.07.2017
Рецепт потрясающего Венского пирога на основе смеси Микс «Пирог «Бакальдрин».
Что нужно для пирога?
Фруктовый пирог «Венский» | 2,700 кг |
Микс «Пирог «Бакальдрин» | 1,400 кг |
Вода (прибл. 20°C) | 0,700 кг |
Растительное масло (20°C) | 0,600 кг |
Способ приготовления
Время замеса: 3 - 5 минут на медленной скорости
Температура печи: 180 - 190 °C
Время выпечки: 45 - 50 минут (в зависимости от фруктов)
Все вышеперечисленные компоненты перемешать на медленной скорости в миксере до однородной массы. Температура воды и растительного масла приблизительно 20°С. Готовую массу выложить на противень (с бортами). Абрикосовые дольки уложить по всей поверхности торта. Выпекать без пароувлажнения с открытым шибером. Охлажденный пирог покрыть абрикосовым или нейтральным гелем. Консервированные абрикосы: 0,500кг