Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Интернет-магазин
В корзине0 позиций
на сумму 0 руб.

Конфеты «Банан-манго-маракуйя»

01.11.2018

Конфеты «Банан-манго-маракуйя» (рецепт рассчитан на 28 шт.)


конфета банан-манго-маракуйя

Ганаш банан-манго-маракуйя
Пюре банан 30 г
Пюре манго 30 г
Пюре маракуйя 20 г
Глюкоза 20г
Шоколад молочный 33.6% Callebaut  
Сливки 35% 50 мл
Какао масло 25 г
Сорбитол 19 г
Масло сливочное 100 г
Смешать все пюре, добавить глюкозу, сорбитол и сливки. Довести до кипения, снять с огня и вылить на шоколад, через 3 минуты пробить в эмульсию при помощи погружного блендера. Остудить до 40°С и добавить сливочное масло. Еще раз пробить блендером. Использовать.

Возврат к списку