Конфеты «Банан-манго-маракуйя»
01.11.2018
Конфеты «Банан-манго-маракуйя» (рецепт рассчитан на 28 шт.)
Ганаш банан-манго-маракуйя |
|
Пюре банан | 30 г |
Пюре манго | 30 г |
Пюре маракуйя | 20 г |
Глюкоза | 20г |
Шоколад молочный 33.6% Callebaut | |
Сливки 35% | 50 мл |
Какао масло | 25 г |
Сорбитол | 19 г |
Масло сливочное | 100 г |
Смешать все пюре, добавить глюкозу, сорбитол и сливки. Довести до кипения, снять с огня и вылить на шоколад, через 3 минуты пробить в эмульсию при помощи погружного блендера. Остудить до 40°С и добавить сливочное масло. Еще раз пробить блендером. Использовать. |