Мраморный пирог Премиум
02.08.2017
Рецепт мраморного пирога Премиум (7 штук по 640 гр ), вам понадобится "Захер" микс.
Рецепт мраморного пирога Премиум
Рецепт шоколадной массы: | |
Захер микс | 1,000 кг |
яйцо (цельное) | 0,500 кг |
вода | 0,200 кг |
растительное масло / сливочное масло (растопленное) | 0,300 кг |
кувертюр (растопленный) | 0,250 кг |
шоколадная масса | 2,250 кг |
Рецепт бисквитной массы: | |
Бисквит Микс файн | 1,000 кг |
яйцо (цельное) | 0,500 кг |
вода | 0,200 кг |
растительное масло / сливочное масло (растопленное) | 0,300 кг |
белый кувертюр (растопленный) | 0,250 кг |
бисквитная масса | 2,250 кг |
|
Способ приготовления:
Слегка перемешать цельное яйцо, воду, растительное масло или растопленное сливочное масло, а также смесь для соответствующей массы. После этого добавить растопленную шоколадную или белую глазурь и смешать на средней скорости около 3-х минут. Затем поочередно добавить их в форму и украсить по своему желанию. Выпекать при средней температуре и открытом шибере. Дать остыть и декорировать по своему усмотрению.