Пирог Абрикосовый щербет
09.08.2017
Рецепт пирога Абрикосовый щербет с использованием:
Рецепт пирога Абрикосовый щербет
Масса: | |
Пирог "Бакальдрин" | 1,300 кг |
Вода (прибл. 20°C) | 0,700 кг |
Растительное масло (20 °C) | 0,500 кг |
Всего массы | 2,500 кг |
Ореховая начинка: | |
«Ореховая начинка R» | 1,200 кг |
Вода | 0,400 кг |
Всего начинки * | 1,600 кг |
* Дать постоять не менее 30 минут.
Внимание: массу нельзя взбивать! |
Способ приготовления:
Вышеперечисленные компоненты перемешать 3 - 5 минуты на медленной скорости. Массу равномерно распределить по смазанной жиром форме. Ореховую начинку выдавить паралельно-диагонально с помощью кондитерского мешка, абрикосы выложить между полосок из ореховой начинки.
Выпекать при средней температуре с открытым шибером. Охлаждённый пирог покрыть абрикосовым или нейтральным гелем.