Пирог «Фруктовый»
28.07.2017
Рецепт очень вкусного пирога «Фруктовый» (мандариново-кремовый), в составе которого используется смесь Микс «Пирог «Бакальдрин».
Рецепт пирога «Фруктовый» (мандариново-кремовый)
Пирог «Фруктовый» | 2,800 кг |
Микс «Пирог «Бакальдрин» | 1,300 кг |
Вода (прибл. 20°C) | 0,650 кг |
Растительное масло (20°C) | 0,600 кг |
Шоколадные дропсы | 0,250 кг |
Крем | |
Молоко или Вода | 0,400 кг |
Йогурт | 0,400 кг |
«Кремина» / «Ванилла Скай» | 0,250 кг |
Всего массы | 1,010 кг |
* Перемешивать 2 минуты дo образования однородной массы!
Способ приготовления
Время замеса: 1 - 2 минуты
Фруктовая начинка: 1,400 кг мандариновых долек
Температура печи: 170 - 190 °C
Время выпечки: 45 - 50 минут
Вышеперечисленные компоненты перемешивать 1 - 2 минуты на средней скорости. Массу равномерно распределить по форме, смазанной маслом. Дольки мандаринов равномерно распределить на поверхности. Между мандаринами отсадить крем с помощью кондитерского мешка с насадкой 10 мм. Выпекать при средней температуре с открытым шибером. Охлаждённый пирог покрыть нейтральным или абрикосовым гелем, посыпать тёртым миндалем (0,100кг).