Пирог Сливочная ягода
09.08.2017
Рецепт пирога Сливочная ягода использованием:
Рецепт пирога Сливочная ягода
Масса: | |
Пирог "Бакальдрин" | 1,400 кг |
Вода (прибл. 20°C) | 0,700 кг |
Растительное масло | 0,600 кг |
Всего массы | 2,700 кг |
Крем | |
Вода | 0,525 кг |
«Кремина» / «Ванилла Скай» | 0,125 кг |
Всего массы* | 0,625 кг |
* В сухую смесь добавить холодную кипяченую воду и перемешать венчиком на средней скорости до получения однородной массы
Внимание: массу нельзя взбивать! |
Способ приготовления:
Вышеперечисленные компоненты перемешивать 3 - 5 минут на средней скорости. Массу равномерно распределить по смазанной жиром форме и покрыть ягодами.
Фруктовую начинку покрыть кремом, выдавленным равномерно, точкообразно с помощью кондитерского мешка с насадкой 10 мм.
Выпекать при средней температуре с открытым шибером. Охлаждённый ягодный пирог покрыть нейтральным гелем