Пирог «Тройка»
28.07.2017
Рецепт восхитительного пирога Тройка с применением смеси Микс «Пирог «Бакальдрин».
Рецепт пирога Тройка
Пирог «Тройка» | 2,550 кг |
Микс «Пирог «Бакальдрин» | 1,300 кг |
Вода (прибл. 20°C) | 0,650 кг |
Растительное масло (20°C) | 0,600 кг |
Маковая начинка | |
Маковая начинка «Флориани R» | 0,750 кг |
Вода горячая | 0,350 кг |
Всего массы | 1,100 кг |
Ореховая начинка: | |
Ореховая начинка R | 0,600 кг |
Вода горячая | 0,175 кг |
Всего массы | 0,775 кг |
Творожная начинка: | |
Творог (20% жирности) | 0,300 кг |
Вода холодная | 0,300 кг |
Фестфикс | 0,150 кг |
Всего массы | 1,200 кг |
Способ приготовления
Время замеса: 3 - 5 минут на медленной скорости
Температура печи: 180 - 190 °C
Время выпечки: 45 - 50 минут (в зависимости от фруктов)
Вышеперечисленные компоненты перемешивать 2 - 3 минуты на медленной скорости. Массу равномерно распределить по форме, смазанной маслом. Ореховую, маковую и творожную начинки отсадить в виде точек с помощью кондитерского мешка с насадкой 12 мм в форме звезды. Выпекать при средней температуре с открытым шибером. Охлаждённый пирог покрыть нейтральным или абрикосовым гелем.