Пирог Венский яблочный
05.06.2017
Рецепт приготовления пирога Венского яблочного арт. №2219, арт. №1360, №1857
- 1,400 кг Микс «Венский пирог»
- 0,900 кг вода
- 0,600 кг растительное масло
- 1,000 кг «Ореховая начинка»
- 0,100 кг ароматизатор «Ромовый»
- 4,000 кг Всего теста
Время замеса: 3-5 минут
Температура воды: 20ºС
Температура печи: 180-190ºС
Время выпечки: 40-50 минут
Способ приготовления яблочной начинки арт. №1447
- 1,250 кг яблочная начинка
- 4,250 кг вода
- 5,500 кг Всего начинки
Яблочную начинку перемешиваем с кипяченой водой (температура воды — 95ºС) в течении 5-10 минут до однородной массы. Начинку используют в охлажденном виде.
Способ приготовления пирога:
Все ингредиенты перемешиваем 3-5 минут на медленной скорости до однородной массы. После замеса в тесто добавляем готовую яблочную начинку в количестве 1,5 кг и перемешиваем. Массу выкладываем на противень (с бортами), посыпаем «Криспи Микс» — 0,5 кг и лепестками миндаля — 0,1 кг. Выпекаем с открытой вытяжкой.