Пирог с яблочно-маковой начинкой
09.08.2017
Рецепт пирога с яблочно-маковой начинкой, вам пригодятся:
Рецепт пирога с яблочно-маковой начинкой
Масса: | |
Пирог "Бакальдрин" | 1,300 кг |
Вода (прибл. 20°C) | 0,700 кг |
Растительное масло | 0,500 кг |
Маковая начинка „Флориани R“ | 1,450 кг |
Яблочная начинка | 1,200 кг |
Всего массы | 5,150 кг |
Дать Маковой начинке „Флориани R“ постоять не менее 30 минут. Для приготовления яблочной начинки необходимо залить яблочную смесь горячей водой (температура воды 95 0С), перемешать до однородной массы и дать постоять не менее 1 часа. Затем добавить крем «Кремина», 0,100 кг
Внимание: массу нельзя взбивать! |
Способ приготовления:
Вышеперечисленные компоненты перемешать 1 - 2 минуты на средней скорости. Массу равномерно распределить по смазанной жиром форме. Маковую и яблочную начинку выдавить параллельно по диагонали с помощью кондитерского мешка.
Выпекать при средней температуре с открытым шибером. Охлаждённый пирог покрыть нейтральным гелем.