Шоколадный маффин
09.08.2017
Рецепт шоколадного маффина, вам будут нужны следующие ингредиенты:
Рецепт шоколадного маффина
Масса: | |
Пирог "Бакальдрин" | 1,400 кг |
Вода (прибл. 20°C) | 0,700 кг |
Растительное масло | 0,600 кг |
Шоколадные капельки (маленькие) | 0,600 кг |
Ароматизатор «Ромовый» | 0,010 кг |
Какао | 0,120 кг |
Сахар | 0,050 кг |
Всего массы | 3,480 кг |
|
Способ приготовления:
Вышеперечисленные компоненты перемешать до однородной массы на средней скорости 1- 2 минуты. Массу выложить в формы для маффинов. Выпекать при температуре 180-200ºС с открытым шибером в течение 20-25 минут.
Готовые изделия посыпать нетающей сахарной пудрой «Свити» или глазурью. /p>