Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Интернет-магазин
В корзине0 позиций
на сумму 0 руб.

Венский пирог с биролой

05.06.2017

Рецептура Венский пирог с биролой

2,000 кг Микс «Венский пирог»
0,800 кг вода
1,000 кг «Бирола»
0,800 кг масло растительное
0,300 кг миндаль дробленый
0,200 кг цукаты
0,006 кг корица
5,106 кг Всего теста

Время замеса: 3-5 минуты

Температура воды: 20ºС

Температура печи: 180-190ºС

Время выпечки: 40-50 минут

Рецепт приготовления пирога

Все ингредиенты перемешиваем до однородной массы 5 минут на медленной скорости. Температура воды и масла растительного должна быть около 20 град.С. Массу выкладываем на противень (с бортами).

Охлажденный пирог смазываем  гелем, по желанию украшаем миндальными лепестками.

Возврат к списку