Венский пирог с биролой
05.06.2017
Рецептура Венский пирог с биролой
2,000 кг | Микс «Венский пирог» |
0,800 кг | вода |
1,000 кг | «Бирола» |
0,800 кг | масло растительное |
0,300 кг | миндаль дробленый |
0,200 кг | цукаты |
0,006 кг | корица |
5,106 кг | Всего теста |
Время замеса: 3-5 минуты
Температура воды: 20ºС
Температура печи: 180-190ºС
Время выпечки: 40-50 минут
Рецепт приготовления пирога
Все ингредиенты перемешиваем до однородной массы 5 минут на медленной скорости. Температура воды и масла растительного должна быть около 20 град.С. Массу выкладываем на противень (с бортами).
Охлажденный пирог смазываем гелем, по желанию украшаем миндальными лепестками.