Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Интернет-магазин
В корзине0 позиций
на сумму 0 руб.

Вишнёвый мраморный пирог

Вишнёвый мраморный пирог
28.07.2017

Рецепт Вишнёвого мраморного пирога, в котором используют смесь Микс «Пирог «Бакальдрин».

Рецепт вишнёвого мраморного пирога

Микс «Пирог «Бакальдрин» 1,400 кг
Вода (прибл. 20°C) 0,700 кг
Растительное масло (20°C) 0,600 кг
Всего массы 2,700 кг
Мраморный крем:
Вода 0,050 кг
Какао 0,025 кг
Сахарная пудра 0,050 кг
Всего массы 0,125 кг
Ванильный крем:
Холодная вода 1,000 кг
«Кремина» / «Ванилла Скай» 0,400 кг
Всего массы 1,400 кг

Способ приготовления

Время замеса: 2 - 3 минуты медленно

Фруктовая начинка: 1,200 кг вишни без косточек

Температура печи: 170 - 190 °C

Время выпечки: 45 - 50 минут

Вышеперечисленные компоненты перемешивать 2 - 3 минуты на медленной скорости. 1/3 готовой массы смешать с мраморным кремом. Светлую массу равномерно распределить по форме, смазанной маслом. Тёмную массу нанести полосками по всей длине формы с помощью кондитерского мешка с насадкой 10 мм. Поверхность покрыть вишнями без косточек и выпекать при средней температуре с открытым шибером. На охлаждённый вишнёвый пирог выложить ванильный крем и покрыть шоколадной глазурью.

Возврат к списку