Вишнёвый мраморный пирог
28.07.2017
Рецепт Вишнёвого мраморного пирога, в котором используют смесь Микс «Пирог «Бакальдрин».
Рецепт вишнёвого мраморного пирога
Микс «Пирог «Бакальдрин» | 1,400 кг |
Вода (прибл. 20°C) | 0,700 кг |
Растительное масло (20°C) | 0,600 кг |
Всего массы | 2,700 кг |
Мраморный крем: | |
Вода | 0,050 кг |
Какао | 0,025 кг |
Сахарная пудра | 0,050 кг |
Всего массы | 0,125 кг |
Ванильный крем: | |
Холодная вода | 1,000 кг |
«Кремина» / «Ванилла Скай» | 0,400 кг |
Всего массы | 1,400 кг |
Способ приготовления
Время замеса: 2 - 3 минуты медленно
Фруктовая начинка: 1,200 кг вишни без косточек
Температура печи: 170 - 190 °C
Время выпечки: 45 - 50 минут
Вышеперечисленные компоненты перемешивать 2 - 3 минуты на медленной скорости. 1/3 готовой массы смешать с мраморным кремом. Светлую массу равномерно распределить по форме, смазанной маслом. Тёмную массу нанести полосками по всей длине формы с помощью кондитерского мешка с насадкой 10 мм. Поверхность покрыть вишнями без косточек и выпекать при средней температуре с открытым шибером. На охлаждённый вишнёвый пирог выложить ванильный крем и покрыть шоколадной глазурью.