Зимний пирог
28.07.2017
Рецепт десерта Зимний пирог, вам понадобятся следующие ингредиенты из коллекции "Все для Венской кондитерской":
Рецепт десерта Зимний пирог
Масса: | |
Микс «Захер» | 1,000 кг |
Спельтовый Пряничный Микс | 0,500 кг |
Растительное масло | 0,350 кг |
Красное вино | 0,500 кг |
Вода | 0,200 кг |
Яйцо | 0,500 кг |
Грецкий орех (рублёный) | 0,300 кг |
Шоколадные капельки (белые) | 0,300 кг |
Итого масса | 3,650 кг |
Декорация: | |
Сливочное масло (растопленное) | 0,500 кг |
Декоративный сахар | 0,500 кг |
Миндаль строганный | 0,500 кг |
Итого масса | 1,500 кг |
Ингредиенты хорошо перемешать. | |
|
Приготовление десерта Зимний пирог:
Вышеуказанные ингредиенты, кроме грецкого ореха и шоколадных капелек, перемешать 1 – 2 минуты на средней скорости. Затем осторожно добавить грецкий орех и шоколадные капельки.
Массу равномерно распределить по форме (60 х 40 см). Поверхность покрыть готовой декорацией. Выпекать при средней температуре и закрытым шибером.