Мастер-класс и дегустация в Паприке (Палером на Красном Октябре)
"Палером-Кондитер" и "Бакальдрин Рус" совместно провели дегустацию самых популярных изделий на продукции Бакальдрин.
Параллельно технологи Виктория Соловьева (Палером-Кондитер) и Василий Болотин (Бакальдрин Рус) продемонстрировали технологию приготовления некоторых изделий.
В программу мастер-класса вошли:
Параллельно технологи Виктория Соловьева (Палером-Кондитер) и Василий Болотин (Бакальдрин Рус) продемонстрировали технологию приготовления некоторых изделий.
В программу мастер-класса вошли:
- Альпен Грильяж
- Вафельный хлеб Амурский и Бородинский
- Заливной пирог с кленовой начинкой и грильяжем
- Кекс морковный с грецким орехом
- Хлеб Амурский заливной Вегипан
- Хлеб Балтийский
- Рулет Мраморный
- Печенье Дамские пальчики
- Пасхальный рогалик