Отработка десертов в мае 2021
Долгие выходные закончились, и технолог Виктория Соловьева снова отправилась на отработку. В этот раз меню состояло из сладкого, потому что к лету хочется наслаждаться жизнью и не думать ни о чем.
Вот какой был набор рецептов:
Самое простое и надежное – Печенье Овсяное на «Бак Микс Овсяный»
Повторение недавно отработанных десертов, которые точно станут знаковыми в этом году:
Сливочная «Панна Котта» (с фруктовой начинкой манго-маракуйя)
Мини чизкейк ягодный (Песочная основа на «Бак Микс Песочный»; «Фестфикс», чтобы быстро получилась творожная масса: стабильная, с ярким творожным вкусом. В качестве сладкого декора использовался заварной крем на смеси для легких кремов «Майстер Лейхткрем»)
А кроме этих сливочных див в отработке были опробованы рецепты
Ореховых и Кофейных эклеров (на «Бак Микс Эклер», с начинкой из сухого заварного крема «Ла Ола Рус» и покрытием «Новелла»)
Пирожного «Пани Валевска» (с основанием на «Бак Микс Песочный», меренговым бисквитом на «Активите» и сухим заварным кремом «Ла Ола Рус»).
Вот такая насыщенная получилась отработка десертов. Пишите нам на почту и тоже сможете поучаствовать в отработке с Викторией Соловьевой!