Отработка хлебов с Бакальдрином в октябре
Октябрь подходит к концу и у нас накопились истории, которыми мы с радостью делимся!
На прошлой неделе из Москвы вновь приезжали дорогие коллеги из компании Бакальдрин. Каждый их визит – это множество обновленных рецептов, нескончаемый разговор о вкусной еде и фотки на скорую руку (потому что невозможно оторваться от выпечки).
Итак, повторим старую истину: Сколько ни говори о хлебе – всегда будет мало. Тем более, что можно не только говорить, но смотреть и даже самостоятельно печь в домашних условиях.
Только посмотрите на великое множество рецептов хлеба:
🌾Тостовые хлеба
🌾Хлеб Французский деревенский
🌾Хлеб Австралийский крестьянский
🌾Хлеб Австралийский ржано-пшеничный
🌾Хлеб Корнелли
🌾Хлеб Мультизерновой 20%
🌾Батон Нарезной на ТВС
🌾Багет Рустикальный
И все эти названия обрели форму румяных саек и булок всего за один день 🧑🏻🍳🍞🥖 Да, классная работа у технолога! Хотя мы не знаем, как можно устоять от трапезы из хлебного ассорти:)