Отработка выпечки и десертов в октябре 2020
Продолжение рассказа об октябрьских отработках на предприятиях Волгограда и Волжского. Виктория и Василий готовили знакомые изделия по-новому, с использованием ингредиентов австрийской компании "Бакальдрин", и у них все получилось на загляденье 🍾
За хлебной практикой последовала выпечка слоеных изделий, печенья, маффинов и, конечно, пирожных. Среди них были
🥐Слойка французская бездрожжевая
🥐Слойка на «Венском круассане»
🥧Пирог «Бакальдрин»
🍪Печенье «Мадлен» на основе пирога «Бакальдрин».
🍪Печенье овсяное
🧁Разные маффины
🍰Пирожное «Зефирные облака»
🍰Пирожное «Буше»
После отработки была устроена дегустация, которая прошла на ура!